首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 本地行情 > 正文

唐新能源限时优惠 目前23.34万元起售

发布日期:2020/12/10
来源:保定汽车网/ 本站作者

促销时间 2020-12-10 - 2020-12-16

     与硬核国货交个朋友,比亚迪年终全系感恩回馈,DiLink 智能网联系统,大智慧,用大屏来看~ 极速驾控 ,让性能与惊叹齐飞,你的旅途,只由你定~5 年 0 息超值贷 为梦减负不等待,低日供 37 元 ,低月供 1111 元,低首付 9600 元即开走~以旧换新享3000-20000元置换补贴~选安全,选舒适,选驾控…国货比亚迪上新真补贴 8 重好礼送,以一车送“一车”!近日,本店内有唐新能源销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.50万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

保定地区,提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。

商家名称:保定市高开区顺捷比亚迪4S店

咨询电话:400-872-3684

店面地址:保定市高开区向阳北大街与创业路交叉口北行100米顺捷比亚迪4S店(乐凯数码院内)